北京衣印佳帆布袋加工定制工廠

【袋袋相傳——北京大型帆布袋加工定制工廠


    “袋袋相傳”是北京衣印佳服裝服飾有限公司旗下子品牌,專注于各種中高檔布袋加工生產。工廠成立于2006年,擁有自己的縫紉制衣車間,車間有五十多臺縫紉設備,包括有鎖邊機、平車、打結機、斷帶機等;自建大型印花廠相配套。集北京帆布袋制作、純棉布袋加工、牛津布袋定做、保溫冰袋、無紡布袋等各式環保袋;北京袋袋相傳帆布袋加工廠--位于北京市房山區青龍湖坨里甲一號。本公司以時尚的設計風格、先進的技術設備、精細的制作工藝、快捷的生產能力為企業宗旨,并引進現代化電腦管理,物流配套,以誠信、專業的態度服務客戶。公司擁有一批優秀的設計師和工藝師,先進完善的生產設備和環境,保證了產品的高品質,鑄就了國內環保袋的高的高品位。

本公司通過不斷探索已形成了一套完善、縝密的質量管理及售后服務體系,已成功為市政公共行業、企事業單位、房地產、金融、紡織、食品、醫藥、大型超市、貿易出口、陶瓷、衛浴、家具等數萬家公司服務。

  本公司自創辦以來因產品款式新穎、品種多樣、質量上乘、價格低廉,備受國內外客戶青睞,目前服務區域已遍及全國各省市地區。我們將用“三高”“一低”,即高質量的產品、高效率的服務、高品質的管理、低價位的成品,讓客戶滿意。

  愿我們攜手并進,達成雙贏,共謀發展,再創美好未來。

自由容器
更多內容介紹請進入:帆布袋專項網站(點擊上圖)

電話:17191080340  微信同號